Арт-постер
«Английская униформа,
1815»

ЦЕНА:
2800 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
Максим в городе Москва, RU на Houzz
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Создайте в доме живую обстановку, где интерьер станет главным персонажем, а постеры расскажут увлекательные истории о людях, вещах и целых эпохах. Строгая грациозная рама выигрышно подчеркнет яркие приключенческие сюжеты, богатые теплой энергией, позитивными эмоциями и светлым настроением, столь желанными нашей повседневной домашней атмосфере. Классический цвет рамы составит безупречную гармонию прочим дизайнерским аксессуарам.

Рисунок "Английская униформа" вошел в костюмную серию, созданную по заказу королевского двора известным французским художником и дипломатом Орасом Верне
Орас - потомственный живописец, прошедший художественную школу у отца Карла и деда Клода Жозефа Верне. Крупные батальные полотна Ораса Верне ("Взятие Танжера" и др.), созданные по заказу Луи Филиппа и Наполеона Бонопарта, в настоящее время хранятся в Версале. Монументальные картины художника вошли в коллекции крупнейших мировых музеев, включая Лувр и Эрмитаж. 
Под покровительством Наполеона, Орас Верне добился блестящей дипломатической карьеры, став директором Французской академии в Риме.  

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Объект мечты»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте www.objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Объект мечты».

Информация сайта компании «Объект мечты» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Объект мечты».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Объект мечты» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Объект мечты» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.