Декоративная подушка
«Верховный Орден, Ватикан»

ЦЕНА:
1800 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Медали и ордена изготавливались канонами величайшего искусства, обрамлялись золотом, украшались финифтью, алмазами, драгоценными камнями. Их производство есть ни что иное, как образец высокого ювелирного искусства с присущим ему благородством изображений, удивительной точностью каждой детали, единством формы и содержания.  Их величественная значимость и роскошная декоративность может служить убедительной основой и стать главным акцентом в современном дизайне ярких и пышных интерьеров.

Верховный Орден Христа является орденом Святого Престола, вручается лично Папой Римским и чтится Высшим Папским орденом. История Ордена началась в XIV веке в Португалии. Учреждение награды в 1318 году было одобрено Папой Римским - Иоанном XXII. После секуляризации Ордена правительством Португалии, его священный статус остался за Ватиканом. Рыцарями награды становились католические монархи европейских государств. Последним рыцарем Верховного Ордена Христа был король бельгийцев Бодуэн. После его смерти в 1993 году живых рыцарей Верховного Ордена Христа не осталось, и Орден стал «спящим».

Стильные аксессуары позволят Вам преобразить атмосферу дома, превращая его в оазис уюта и гостеприимства. Образ интерьера складывается из мозаики мелочей, каждая из которых жизненно важна для коллекционной гармонии. Не говоря уже о полезных свойствах предметов. В этом аспекте подушка, - вне конкуренции, - самое необходимое, приятное, желанное приобретение.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «byObject»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте www.byobject.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «byObject».

Информация сайта компании «byObject» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «byObject».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «byObject» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания ««byObject»» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.