Стул «Премьер Айс Кристалл /
ночь / Alligator Or»

ЦЕНА:
16500 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
Максим в городе Москва, RU на Houzz
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Помимо блестящей сценической внешности, стулья «Премьер» обладают бытовой неприхотливостью и долговечностью, обеспеченными отборными материалами. Ножки и спинка отлиты из поликарбоната, прочность и выносливость которого соперничает со сталью. Каркас сиденья изготовлен из полипропилена, - самого легкого, но жесткого полимера. Этот материал стоек к царапинам, трещинам, высоким температурам и химическим раздражителям. Мягкая часть сиденья оформлена экокожей, - эффектной тканью, широко применяемой в шоу-бизнесе и производстве одежды. Обивка изготовлена из ткани французского дома SAFECO, - европейского лидера производства интерьерных тканей. 

Целая вереница образов накрыла коллекцию стульев различными дизайнами тканей из экокожи. Каков Ваш интерьер? Что ему подходит? Что подберете и предложите ему Вы? Может быть, это буйный и таинственный, словно гипнотический сон, интерьерный ZOO-тренд с тканями «под крокодила», который вознесет настроение в настоящие джунгли?

Коллекция стульев «Объект мечты» одухотворена особой грацией и дизайнерским вдохновением. Зарожденная в самом сердце, словно чарующий сон и невесомая мечта, она способна подняться над повседневностью и раствориться в интерьерных небесах.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Объект мечты»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте www.objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Объект мечты».

Информация сайта компании «Объект мечты» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Объект мечты».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Объект мечты» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Объект мечты» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.