Декоративная подушка «Константиновский орден Св. Георгия, Италия»

ЦЕНА:
1800 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
Максим в городе Москва, RU на Houzz
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Обращаясь к наградной истории прошлых столетий, мы изучаем историю создания человечеством способов отмечать и выделять своих наиболее достойных представителей. Эти страницы истории повествуют о храбрости и честолюбии, отваге и преданности, благородстве и бескорыстии.  Несомненно, это прекрасный повод, чтобы отразить эту историю в и интерьере.

Священный военный Константиновский орден Святого Георгия – рыцарский католический орден сначала герцогства Пармского, затем Неаполитанского Королевства, и наконец – Королевства Обеих Сицилий. В настоящее время является династической наградой неаполитанской ветви династии Бурбонов.
Орден Святого Георгия является старейшим романо-католическим орденом Европы. По легенде, его учреждение в 317 году приписывают императору Константину. В 1183 году Орден восстановил византийский император Андроник I Комнина, считавший Константина своим предком. После свержения и казни Андроника в 1185 году Орден поддержала династия Ангелов.

Документально подтвержденная история Ордена исчисляется с 1697 года, когда награда была выкуплена у династии Комнинов пармским герцогом Франческо Фарнезе. После падения Пармы в первой половине XVIII века, владение Орденом перешло к испанской ветви Бурбонов, перенесшим награду в Королевство Сицилии и Неаполя. Четыре стороны креста помечены аббревиатурой "IHSV", обозначающей девиз Ордена: In Нoc Signo Vinces ("Сим знаменем побеждай").
С 1963 года законность Ордена признана современной Италией.

Гостеприимные мягкие подушки, украшенные древними дворцовыми символами, обещают наполнить Ваш дом ароматом сентиментальной европейской романтики. Настроение - в отборных деталях, сливающихся в единый коллекционный дизайн, созданный художником словно бы по Вашему индивидуальному заказу.


Правовая информация для пользователей сайта
компании «Объект мечты»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте www.objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Объект мечты».

Информация сайта компании «Объект мечты» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Объект мечты».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Объект мечты» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Объект мечты» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.