Декоративная подушка
«Орден «За заслуги», Пруссия»

ЦЕНА:
1800 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Шедевры медальерного искусства, такие как ордена и медали, как правило, содержат множество драгоценных металлов и камней. Яркие, крупные, завораживающие, околдовывающие камни вызывают восхищение и трепет. Оторвать взгляд от этих произведений искусства сложно. А что если эти творения будут жить в интерьере Вашего дома? Восторженные зрители наверняка оценят не только центральный камень, его уникальность, характер, размер и цвет. Они отметят и владельца этого творения, ведь обладать этими экземплярами способны только те, кто знает и чтит историю побед прошлого не понаслышке.

Орден "За заслуги" (Pour le Mérite) до конца Первой мировой войны являлся в Пруссии высшей военной наградой. Широко известно его неофициальное название - "Голубой Макс" (Blauer Max).
Награда учреждена в 1740 году прусским королём Фридрихом Великим, который дал ему французское название, поскольку в то время французский был официальным языком прусского двора. Изначально орденом "За заслуги" награждали и военных, и гражданских героев, но в январе 1810 года Фридрих Вильгельм III установил вручение этой награды только военным.

При выборе декоративного чехла для подушки обратите внимание на высокую плотность натуральной ткани. Она обеспечит Вам не только дополнительную мягкость, но и максимальную долговечность любимого аксессуара. Привлекательность текстиля зависит не только от изысканного рисунка, но и от реального качества ткани, сохраняющей подушке правильную аккуратную форму.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «byObject»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте www.byobject.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «byObject».

Информация сайта компании «byObject» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «byObject».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «byObject» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания ««byObject»» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.