Стул «Константиновский
орден Св. Георгия,
Сицилия»

ЦЕНА:
29000 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Коллекция мебели и предметов декора «Медальерное искусство» представляет фантастический наградной мир, в котором прослеживается сплав различных времен, культур, сражений и побед. Этот чудесный мир сегодня сотворен на холсте обивки  мебели и предметов декора, по которому крупными масками кисти художника рассыпаны ювелирные камни. От постоянного преломления множества световых лучей идеально органенные бриллианты, изумруды, рубины и сапфиры сияют с максимальной силой на сцене интерьерного театра. Красочное зрелище  разворачивается перед нами в интерьере, - и в яркой форме и повествует  о  смелых и храбрых воинах прошлых столетий.

Священный военный Константиновский орден Святого Георгия – рыцарский католический орден сначала герцогства Пармского, затем Неаполитанского Королевства, и наконец – Королевства Обеих Сицилий. В настоящее время является династической наградой неаполитанской ветви династии Бурбонов.

Орден Святого Георгия является старейшим романо-католическим орденом Европы. По легенде, его учреждение в 317 году приписывают императору Константину. В 1183 году Орден восстановил византийский император Андроник I Комнина, считавший Константина своим предком. После свержения и казни Андроника в 1185 году Орден поддержала династия Ангелов.

Документально подтвержденная история Ордена исчисляется с 1697 года, когда награда была выкуплена у династии Комнинов пармским герцогом Франческо Фарнезе. После падения Пармы в первой половине XVIII века, владение Орденом перешло к испанской ветви Бурбонов, перенесшим награду в Королевство Сицилии и Неаполя. Четыре стороны креста помечены аббревиатурой "IHSV", обозначающей девиз Ордена: In Нoc Signo Vinces ("Сим знаменем побеждай").

С 1963 года законность Ордена признана современной Италией.

Стул "Константиновский орден Св. Георгия, Сицилия" - тонкая интерьерная каллиграфия, ласкающая взор элегантностью и поистине королевским глянцем. Рыцарская символика роскошна в обрамлении французского дворцового классицизма, украсившего благородный корпус стула. Мебель серии "Медальерное искусство" выпущена раритетным тиражом, являющим дизайнерскую неповторимость Вашего интерьера.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «byObject»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте www.byobject.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «byObject».

Информация сайта компании «byObject» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «byObject».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «byObject» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания ««byObject»» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.