Стул
«Шарльер»

ЦЕНА:
29000 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Гравюры конца XVIII века украшают обивку роскошных стульев, идеально сочетаясь с дворцовым корпусом из эпохи французского классицизма. Ножки стула украшены кропотливой резьбой во главе с изящными цветочными медальонами. Небесная обивка, подобно летнему бризу, наполнит Ваш дом атмосферной легкостью и эмоциональным теплом. Обивка стула изготовлена из “Тканей Солнца” французского дома Les Toiles du Soleil, - мирового лидера производства интерьерных тканей.

После ошеломительного успеха братьев Монгольфье ученые-конструкторы вступили в соревнование, изобретая аэростатам новые средства запуска и управления. Принципиально новых технологий добился профессор физики Жан Александр Сезар Шарль, наполнивший шары водородом или гелием, - газами, вес которых уступает весу воздуха. В честь изобретателя шар нового поколения получил название «шарльер». С этого момента в качестве оболочки для всех шаров стал использоваться шелк, как самый легкий материал для легких газов. В строительстве аэростатов Шарлю ассистировали братья Робер, - опытные механики, которые и стали первыми пилотами шарльера, взлетевшего 1 декабря 1783 года из парижского сада Тюильри. Аэростат в форме цилиндра имел длину 17, диаметр 10 метров, а инструментами управления выступали весла и руль.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «byObject»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте www.byobject.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «byObject».

Информация сайта компании «byObject» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «byObject».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «byObject» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания ««byObject»» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.