Арт-постер
«Мыльная опера»

ЦЕНА:
2800 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Импрессионизм - пространственный жанр, вышедший далеко за пределы изобразительных искусств. Его неразлучными спутниками стали музыка и литература, архитектура и дизайн, - любые виды творчества, предпочитающие цветовую экспрессию и атмосферную легкость. Обычные предметы, просвеченные сквозь призму высокого стиля, способны стать источником теплой цветовой энергии, позитивных эмоций и светлого настроения, искренне желанных нашей повседневной домашней атмосфере.

Рене Грюо (Rene Gruau, 1909–2004) - французский художник, ставший самым известным фэшн-иллюстратором ХХ века. Начав карьеру в 18 лет в качестве модельера, он не просто иллюстрировал одежду и косметику, - он её приукрашивал, внося в готовую продукцию изрядную долю собственной художественной фантазии и задавая производителям новые дизайнерские высоты. Его иллюстрации внесли массу открытий в индустрию моды. Произведения Рене Грюо, созданные им для ведущих домов моды (Dior, Yves Saint Laurent, Balenciaga, Elizabeth Arden, Rochas, Lanvin, Givenchy) и глянцевых журналов (Vogue, Elle , Harper's Bazaar, L'Officiel , Marie Claire, Femina), ныне хранятся в художественных музеях мира, включая парижский Лувр, и продаются на аукционах, достигая стоимости до 10000 английских фунтов.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Объект мечты»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте www.objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Объект мечты».

Информация сайта компании «Объект мечты» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Объект мечты».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Объект мечты» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Объект мечты» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.