Canape de Salon
«Botanical ART»

ЦЕНА:
200000 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
Максим в городе Москва, RU на Houzz
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ

Антикварный диван XIX века, найденный «Объектом мечты» во Франции, полностью реставрирован и одет в модный современный наряд в ботанической манере изложения. Этот диван эксклюзивен, переосмыслен в XXI веке компанией «Объект мечты», и существует в единичном экземпляре. Этот диван - один-единственный в мире, и он может стать Вашим.

Реставрационные работы продлились в течение 120 часов, в результате чего перед нами предстает настоящий изнеженный представитель XIX века, готовый к постоянному использовании сегодня, спустя 130 лет.

Диван обит тщательно подобранными и специально изготовленными тканями. Спинка украшена живописной художественной работой, напечатанной на профессиональной мебельной ткани. Во главе композиции красуется кораллововажная птица, родом из тропических джунглей. Сиденье, подлокотники и оборотная сторона обиты французской тканью марки Casamance уютного зеленого цвета.

Антикварный диван декорирован букетиками роз, с особой заботой выточенных из дерева мастерами прошлого. Это придает дивану особенный шарм. Он словно утопает в цветах, распустившихся как на каркасе, так и на обивочных рисунках.

Диван опирается на десять прекрасных ножек, каждая из которых имеет свой неповторимый изгиб. Корпус украшен изящными желобками и орнаментами, формирующими классический силуэт эпохи Людовика XV. Благородная природная фактура древесины подчеркнута рукописной патиной. Обаяние старины богато специфическим теплом и уютом.

Canape de Salon «Botanical ART» - образец классического стиля, который никогда, ни при каких «капризах» своенравной моды не теряет своей актуальности. При этом те узоры, принты и рисунки, которые украсили дизайн, не только гармоничны и самодостаточны с эстетической точки зрения, но и раскрывают дизайнерам богатую возможность создавать интерьеры в самой актуальной и модной стилистике сегодняшнего дня – ботанической теме.

При создании этого дивана специалисты «Объекта мечты» вложили в своё творение массу мастерства и частичку души. Поэтому Canape de Salon «Botanical ART» буквально пронизано теплыми эмоциями, историей прошлого и его тонкой эстетикой. Отличительной особенностью антикварного предмета мебели является пристальное внимание, которое создатели обращали на каждую мельчайшую деталь, будь то мотивы рисунка, оттенки цветовой гаммы или фактурные особенности материалов.

Антикварный диван снабжен подвеской из эластичных ремней, полиуретановой набивкой высокой плотности. Каркас дивана выполнен из натурального дуба (на практике доказавшего самую высокую прочность среди прочих пород мебельной древесины). Пользоваться диваном будет приятно и комфортно.

Такой диван может быть передан компанией «Объект мечты» только тем Добрым Волшебникам, которые способны понять трепетную душу этого канапе, сохранив его дыхание прошлого для благодарных наследников.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Объект мечты»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте www.objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Объект мечты».

Информация сайта компании «Объект мечты» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Объект мечты».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Объект мечты» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Объект мечты» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.