Репродукция на холсте«12 месяцев цветения»,
версия Март

ЦЕНА:
4000 руб.
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Тонкий резной узор рамы "Эстелла" разделяет с интерьером ноты сентиментальной романтики и семейного уюта. Античный бронзовый цвет эффектно акцентирует яркость пышного цветочного натюрморта, а фламандская репродукция идеально гармонирует с французским классицизмом оправы. Приметы старины обладают специфическим интерьерным теплом и обаянием.    

История "12 месяцев цветения" началась в XVIII веке, когда фламандский художник Питер Кастельс иллюстрировал Календарь посадки растений. В 2005 году этот комплект из 12-ти оригинальных гравюр был продан на аукционе "Кристис" в Нью-Йорке за 1 млн. 640 тыс. долларов. Новую жизнь серия получила в 1730 году под названием "Каталог растений". По заказу лондонского общества садоводов исторические гравюры Кастельса были переосмыслены художником-садоводом Робертом Фарбером, который пронумеровал растения месяца, расположив под букетом список их названий. Число растений в каталоге превысило 400 культур. Гравюры были выполнены на медных досках и после печати раскрашивались вручную. Каждый экземпляр являлся по сути неповторимой авторской работой. В настоящее время гравюры хранятся в американском музее Уинтертур, коллекционирующем диковинные раритеты мировой культуры.

Букет марта объединил 34 цветущих растения, включая 7 разновидностей примулы, 3 - гиацинта, по 2 сорта тюльпана и нарцисса, бархатный ирис, белый миндаль.
© 2018 byObject
Правовая информация
Максим в городе Москва, RU на Houzz

Правовая информация для пользователей сайта
компании «byObject»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте www.byobject.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «byObject».

Информация сайта компании «byObject» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «byObject».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

  • Получить письменное разрешение компании «byObject» на использование материалов с Сайта. Вы можете направить запрос по адресу info@byobject.ru;
  • Указывать, что авторские права принадлежат компании «byObject»;
  • При перепечатке материалов ссылаться на Сайт, как на источник публикации, и указать иные источники информации, упомянутые в материале. Если материалы размещаются в Интернете, то необходимо сделать ссылку на Сайт (www.byobject.ru);
  • Никакие документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, не должны изменяться никаким способом.
  • Никакие графические изображения, расположенные на Сайте, не должны использоваться отдельно от сопровождающего их текста.

Компанией «byObject» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания ««byObject»» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.